Informationen über die Kindertagesstätte

Die Kindertagesstätte Wüppsteertjes liegt in einem Gebäude mit der Grundschule Wymeer und dem Dorftreff an der Wymeerster Hauptstrasse.

Die Einrichtung können Kinder im Alter von 2-6 Jahren besuchen. Insgesamt bietet die Kindertagesstätte Plätze für 64 Kinder in 3 Gruppen, davon 21 Kinder in der altersübergreifenden Gruppe, 25 Kinder in der Regelgruppe und 18 Kinder in der Integrationsgruppe. Während die altersübergreifende Gruppe Kinder unter 3 Jahren aufnehmen kann, hält die Integrationsgruppe 4 Plätze für Kinder mit erhöhtem Betreuungsbedarf bereit.

Die Öffnungszeiten:

7.00 Uhr bis 7.30 Uhr:  Frühdienst / Sonderöffnungszeit

7.30 Uhr bis 12.30 Uhr:  Kernbetreuungszeit in allen Gruppen

12.00 Uhr bis 14.30 Uhr: Spätdienst / Sonderöffnungszeit

Neben der Kernbetreuungszeit können die Sonderöffnungszeiten individuell angemeldet werden. Bei Bedarf sprechen Sie uns oder die Gemeinde Bunde an.

Außerdem bieten wir Ihnen gerne ein Anmeldegespräch nach telefonischer Vereinbarung an und zeigen Ihnen unser Haus.

Anmeldeformulare können Sie bei uns in der Kita oder im Rathaus der Gemeinde Bunde erhalten.

Ortsansässige Familien mit Kindern im Kindergartenalter werden durch die Gemeinde Bunde angeschrieben. Spätestens bis zum 28.02. sollten die Kinder dann für das im Sommer beginnende Kitajahr angemeldet sein.